Selamat Datang di Website Resmi Kerja Sama dan International Office Universitas Hayam Wuruk Perbanas

APR

Siap Menjadi Universitas, STIKI Malang belajar dari STIE Perbanas Surabaya

Kamis, 22 April 2021     Dilihat: 6011

Rabu, 21 April 2021 lalu, STIE Perbanas Surabaya menerima kunjungan studi banding dari STIKI Malang di Ruang Rapat Gedung C Lt. 4, Kampus STIE Perbanas Surabaya Jln. Wonorejo Utara No. 16, Surabaya. Rombongan STIKI Malang yang dipimpin oleh Ketua STIKI Malang yaitu Dr. Eva Handriyantini, S.Kom., M.MT. diterima oleh para pimpinan STIE Perbanas Surabaya, meliputi Ketua STIE Perbanas Surabaya, Dr. Yudi Sutarso, S.E., M.Si.; Wakil Ketua Bidang Akademik, Dr. Drs. Emanuel Kristijadi, M.M.; Wakil Ketua Bidang Operasional, Keuangan, dan Human Capital, Dra. Gunasti Hudiwinarsih, Ak., M.Si.; Wakil Ketua Bidang Pengembangan Kemahasiswaan dan Kehumasan, Dr. Basuki Rachmat, S.E., M.M.; dan Wakil Ketua Bidang Kerjasama, Penelitian, dan Pengabdian Masyarakat, Dr. Drs. Soni Harsono, M.Si.

Kunjungan STIKI Malang kali ini bertujuan untuk mengetahui dan menggali wawasan tentang persiapan STIE Perbanas Surabaya dalam proses perubahan bentuk institusi dari Sekolah Tinggi menjadi Universitas. Diskusi antar kedua institusi pendidikan ini berlangsung dalam nuansa semi formal dan hangat. Diakhir sesi diskusi, STIKI Malang dan STIE Perbanas Surabaya saling bertukar cinderamata berupa plakat institusi, yang dilakukan secara simbolis oleh Dr. Yudi Sutarso, S.E., M.Si. dan Dr. Eva Handriyantini, S.Kom., M.MT. disaksikan oleh para peserta studi banding. (imm/ukln-dn)