Selamat Datang di Website Resmi Kerja Sama dan International Office Universitas Hayam Wuruk Perbanas

JAN

Membentuk Kepribadian Unggul: Universitas Hayam Wuruk Perbanas berikan Pelatihan dan Pendampingan bagi Siswa SMA Antartika Sidoarjo

Kamis, 25 Januari 2024     Dilihat: 544

Sidoarjo, 24 Januari 2024 - Dosen Universitas Hayam Wuruk (UHW) Perbanas yaitu Ibu Dr. Nurul Hasanah Uswati Dewi, S.E., M.Si., CTA, Ibu Dra. Gunasti Hudiwinarsih, Ak., M.Si., Bapak Dr. Drs. Soni Harsono, M.Si., Ibu Dr. Linda Purnama Sari, S.E.. M.Si., Bapak Nosy Yodi Metana, S.E., Ak., M.M., CA, Ibu Laqma Dica Fitrani, S.Kom., M.MT. telah melaksanakan kegiatan pengabdian masyarakat dengan mengusung tema “Pelatihan dan Pendampingan Personality Development, Empower Youth for Work dan ESPRIEX (Entrepreneurial Spirit) bagi Siswa SMA Antartika Sidoarjo”.

Program ini merupakan inisiatif dari para dosen UHW Perbanas yang telah menyediakan berbagai sumber daya dan dukungan untuk pengembangan kompetensi siswa di bidang ini. Program ini juga mengintegrasikan materi-materi berkualitas di bidang pengembangan kepribadian dan jiwa kewirausahaan. Pendampingan ini melibatkan interaksi langsung antara dosen dan siswa, memberikan mereka kesempatan untuk mendapatkan panduan dan inspirasi secara langsung. Melalui program ini, UHW Perbanas berharap dapat memberikan kontribusi positif dalam membentuk generasi muda yang memiliki kepribadian unggul dan jiwa kewirausahaan yang tangguh.