Selamat Datang di Website Resmi Kerja Sama dan International Office Universitas Hayam Wuruk Perbanas

JAN

Ekspresi Seni Lewat Kolaborasi: Program Studi Desain Komunikasi Visual (DKV) Universitas Hayam Wuruk Perbanas Sukses Menyelenggarakan Pameran Purwa Rupa 1.0

Senin, 22 Januari 2024     Dilihat: 524

Pada 17-19 Januari 2024, mahasiswa Program Studi Desain Komunikasi Visual (DKV) Universitas Hayam Wuruk Perbanas menunjukkan kreativitasnya melalui penyelenggaraan Pameran Purwa Rupa 1.0. Pameran yang berlangsung selama tiga hari yang dilaksanakan di Wisma Jerman Surabaya ini berhasil menarik perhatian pengunjung dengan beragam karya visual yang inovatif dan inspiratif. Kegiatan ini merupakan bentuk realisasi kerja sama dengan UPN Veteran Jawa Timur, Universitas Nahdlatul Ulama Sidoarjo, Institut Teknologi dan Bisnis Asia Malang, dan Wisma Jerman. Pameran mengusung tema Gotong Royong Desain, yakni kegiatan ini menitikberatkan pada aktivitas kolaborasi dalam berkarya.

Pameran tersebut dihadiri juga oleh Prof. Dr. Dra Tatik Suryani,Psi., M.M. selaku Wakil Rektor Bidang Akademik, Bapak Moch. Nurhadi, S.Kom., M.Kom. selaku Dekan Fakultas Teknik dan Desain, Ibu Dr. Luciana Spica Almilia, S.E., M.Si. selaku Dekan Fakultas Ekonomi dan Bisnis, Bapak Miftahul Adi Suminto, S.Sn., M.Medkom. selaku Ketua Program Studi Desain Komunikasi Visual, serta perwakilan-perwakilan dari mitra kerja sama yang terlibat. Pameran purwa rupa ini bukan hanya sekadar showcase karya mahasiswa, tetapi juga sebagai wadah untuk menggali konsep dan gagasan kreatif melalui kegiatan kolaborasi program studi bersama kampus lainnya.