Minggu, 01 Oktober 2017 13:35

Program Beasiswa 2018-2019

STIE Perbanas Surabaya didirikan oleh Perhimpunan Bank-Bank Umum Nasional (PERBANAS) Jawa Timur. STIE Perbanas Surabaya merupakan sekolah bisnis unggul di Indonesia yang tercermin dari perolehan Akreditasi Institusi Perguruan Tinggi (AIPT) predikat “A” dari Badan Akreditasi Nasional Perguruan Tinggi tahun 2016, Akreditas “A” untuk Sarjana Akuntansi, Sarjana Manajemen, Diploma 3 Akuntansi, dan Diploma 3 Keuangan dan Perbankan, serta Akreditasi “B” untuk Sarjana Ekonomi Islam dan Magister Manajemen.

PROGRAM STUDI
Program Sarjana Manajemen (Terakreditasi A)
Program Sarjana Manajemen menghasilkan lulusan yang berdaya saing tinggi dalam bidang manajemen yang berwawasan global. Program Sarjana Manajemen dirancang memiliki keahlian khusus dengan pilihan konsentrasi bidang Manajemen Perbankan, Manajemen Keuangan, dan Manajemen Pemasaran.

Program Sarjana Akuntansi (Terakreditasi A)
Program Sarjana Akuntansi menghasilkan lulusan di bidang akuntansi yang berkualitas, profesional, dan beretika. Program Studi Sarjana Akuntansi menawarkan bidang peminatan Akuntansi Keuangan, Akuntansi Manajemen, Sistem Informasi, Akuntansi Perbankan, Audit dan Perpajakan.

Program Sarjana Ekonomi Islam (Terakreditasi)
Program studi ekonomi Islam bertujuan menghasilkan lulusan yang menguasai dan mampu menerapkan konsep dan teori serta menganalisis dan memberikan saran pemecahan masalah di bidang ekonomi syariah dengan keunggulan di bidang bisnis dan perbankan syariah.

Program Diploma III Keuangan dan Perbankan (Terakreditasi A)
Program Diploma III Keuangan dan Perbankan menghasilkan lulusan yang memiliki ketrampilan praktis bidang manajemen keuangan dan perbankan. Program ini dirancang untuk menghasilkan lulusan yang memiliki keahlian penguasaan produk dan jasa perbankan dan administrasi keuangan baik di bank konvensional maupun bank syariah.

Program Diploma III Akuntansi (Terakreditasi A)
Program Diploma III Akuntansi menghasilkan lulusan ahli madya yang memiliki kompetensi di bidang akuntansi khususnya kompetensi akuntansi perbankan, akuntansi keuangan, akuntansi komputer dan perpajakan.

Jalur Beasiswa Penuh, Beasiswa Perbanas dan Bidik Misi

Persyaratan
  1. Siswa kelas XII SMA/SMK/MA pada tahun 2017/2018
  2. Nilai rata-rata kumulatif rapor sejak kelas X s/d kelas XI untuk mata pelajaran Matematika dan Bahasa Inggris masing-masing minimal 3,2 (untuk kurikulum 2013) atau nilai 80 (untuk kurikulum lama)